TERLARANG? 5 Aplikasi Tambahan WhatsApp Paling Berguna!!

5 Aplikasi Terlarang Super Canggih Sebelumnya caragokil kan udah bahas beberapa tips and trik terkini dari WhatsApp, nah dari tips and trik tersebut ada yang memang memanfaatkan fitur bawaan dari WhatsApp dan ada pula yang memanfaatkan aplikasi kedua untuk membantu atau membuat WhatsApp kamu jadi keren dan di video kali ini caragokil akan memberikan beberapa rekomendasi aplikasi yang bakal membuat aplikasi WhatsApp jadi keren dan bermanfaat.    1. FAKE GPS GO LOCATION SPOOFER Aplikasi yang pertama ini berguna untuk kamu yang selalu diposesifin sama gebetan ataupun teman, kadang kan suka ada tuh gebetan yang selalu meminta lokasi terkini untuk memastikan kita di rumah tidak main dengan teman-teman.  Kalau sudah begini kamu tinggal download Fake GPS go location spoofer, aplikasi ini bisa memanipulasi lokasi dan kamu jadi bisa main bareng temen.   kamu download langsung aja buka dan tap enable yang berada di pojok kanan bawah  lalu tap developer setting  Setelah itu kamu cari select Mock location app  kemudian pilih fake GPS free  setelah sudah kamu kembali lagi ke aplikasi dan digunakan deh Jadi cara kerjanya kamu tinggal tentukan lokasi yang ingin dimanipulasi lalu tap I Can Fly yang ada di pojok kiri bawah jika ingin mengaktifkan lokasinya, Dan Terakhir kamu hanya perlu ke WhatsApp dia membagikan lokasi terkini sebagai bukti kamu di rumah kepada orang tersayang.  Download FAKE GPS GO LOCATION SPOOFER     2. RECENT NOTIFICATION Alikasi ini berguna untuk mengetahui pesan Whatsapp Yang Telah dihapus oleh si pengirim, kamu download langsung aja buka aplikasi tersebut dan tap get started lalu continue kemudian aktifkan notification akses dari notification lalu tap allow dan tap tanda panah yang berada di pojok kiri atas, setelah itu kamu tap continue dan tas notification. Setelah itu aplikasi tersebut sudah aktif dan akan bisa melihat pesan yang dikirimkan kepada kamu walaupun pesan tersebut dihapus oleh pengirim.  Download RECENT NOTIFICATION    3. STATUS SAVER Aplikasi pendukung WhatsApp lanjutnya ada status saver, aplikasi ini berguna untuk kamu yang ingin menyimpan status gebetan ataupun teman.  Kamu mendownload aplikasi tersebut langsung aja kau buka dan klik open lalu klik allow, setelah itu langsung muncul gambar ataupun video yang dijadikan status oleh teman kamu sekaligus yang sudah kamu lihat, dan jika kamu ingin menyimpan status tersebut caranya cukup pilih salah satu status yang ingin kamu simpan lalu klik ikon push ( + ) yang berada di pojok kanan bawah dan pilih save  Setelah itu status tersebut akan tersimpan di galeri HP kamu deh, kamu jadi bisa mengupload ulang status yang telah di-upload gebetan ataupun teman kamu tanpa harus screen shot ataupun memakai screen recorder .  Download STATUS SAVER    4. WHATSAPP CLONE Dan untuk kamu yang berjiwa posesif, Sepertinya harus download aplikasi yang bernama WhatsApp clone jadi aplikasi ini bisa melihat semua aktivitasnya pacar gebetan atau teman kamu menggandakan akun Whatsapp nya.  Kamu bisa download aplikasi ini di Play Store ataupun App Store, telah didownload langsung aja kalau buka dan tap allow kemudian pilih WhatsApp clone nanti akan muncul barcode seperti ketika kamu ingin login akun Whatsapp website.  Setelah itu kamu diharuskan meminjam smartphone teman atau Gebetan kamu untuk dikloning kan aku whatsapp-nya, kamu cukup aplikasi WhatsApp orang yang ingin kamu gandakan akun nya, lalu Tap titik 3 yang berada di pojok kanan atas, kemudian pilih WhatsApp web lalu tinggal kamu scan barcode yang berada di aplikasi WhatsApp Bro   Setelah itu akun Whatsapp yang ingin kamu kepoin tersebut langsung muncul dan kamu bisa memantau pergerakan dari teman atauGebetan kamu.  Download WHATSAPP CLONE    5. WA PUNCH Dan yang terakhir ada aplikasi WhatsApp Punch, aplikasi ini memiliki beberapa kegunaan mulai dari menyimpan status teman lalu terdapat emoji Jepang dan shortcut yang berguna untuk mempermudah membuka Whatsapp hanya dengan mengocok atau menggoyangkan nya saja.  Tapi di sini dia mau membantu kegunaannya yang bisa menjadikan WhatsApp menjadi transparan di Facebook Vania.   Setelah didownload langsung aja kamu buka lalu allow dan Oke  setelah ini kamu diharuskan mengaktifkan auto start dari webpuch kemudian kembali dan pilih jenis bahasa yang ingin kamu gunakan dan Tab Oke  kemudian terpilih world and Chat klik oke  kemudian Kamu aktifkan display over under apps tersebut dan kembali lagi  Kemudian kamu tap walk & chat dan klik OK  kemudian kamu aktifkan display over other apps tersebut  Download WA PUNCH  Dari kelima aplikasi tersebut kira-kira yang bakal kalian download yang mana nih kalau dia sih yang WhatsApp clone biar tahu pergaulan pacar kalau tangannya gatel chattingan sama cowok lain Jadi.


5 Aplikasi Terlarang Super Canggih

Sebelumnya caragokil kan udah bahas beberapa tips and trik terkini dari WhatsApp, nah dari tips and trik tersebut ada yang memang memanfaatkan fitur bawaan dari WhatsApp dan ada pula yang memanfaatkan aplikasi kedua untuk membantu atau membuat WhatsApp kamu jadi keren dan di video kali ini caragokil akan memberikan beberapa rekomendasi aplikasi yang bakal membuat aplikasi WhatsApp jadi keren dan bermanfaat.


1. FAKE GPS GO LOCATION SPOOFER

Aplikasi yang pertama ini berguna untuk kamu yang selalu diposesifin sama gebetan ataupun teman, kadang kan suka ada tuh gebetan yang selalu meminta lokasi terkini untuk memastikan kita di rumah tidak main dengan teman-teman.

Kalau sudah begini kamu tinggal download Fake GPS go location spoofer, aplikasi ini bisa memanipulasi lokasi dan kamu jadi bisa main bareng temen. 

  • kamu download langsung aja buka dan tap enable yang berada di pojok kanan bawah 
  • lalu tap developer setting 
  • Setelah itu kamu cari select Mock location app 
  • kemudian pilih fake GPS free 
  • setelah sudah kamu kembali lagi ke aplikasi dan digunakan deh

Jadi cara kerjanya kamu tinggal tentukan lokasi yang ingin dimanipulasi lalu tap I Can Fly yang ada di pojok kiri bawah jika ingin mengaktifkan lokasinya, Dan Terakhir kamu hanya perlu ke WhatsApp dia membagikan lokasi terkini sebagai bukti kamu di rumah kepada orang tersayang.

Download FAKE GPS GO LOCATION SPOOFER 


2. RECENT NOTIFICATION

Alikasi ini berguna untuk mengetahui pesan Whatsapp Yang Telah dihapus oleh si pengirim, kamu download langsung aja buka aplikasi tersebut dan tap get started lalu continue kemudian aktifkan notification akses dari notification lalu tap allow dan tap tanda panah yang berada di pojok kiri atas, setelah itu kamu tap continue dan tas notification. Setelah itu aplikasi tersebut sudah aktif dan akan bisa melihat pesan yang dikirimkan kepada kamu walaupun pesan tersebut dihapus oleh pengirim.

Download RECENT NOTIFICATION


3. STATUS SAVER

Aplikasi pendukung WhatsApp lanjutnya ada status saver, aplikasi ini berguna untuk kamu yang ingin menyimpan status gebetan ataupun teman.

Kamu mendownload aplikasi tersebut langsung aja kau buka dan klik open lalu klik allow, setelah itu langsung muncul gambar ataupun video yang dijadikan status oleh teman kamu sekaligus yang sudah kamu lihat, dan jika kamu ingin menyimpan status tersebut caranya cukup pilih salah satu status yang ingin kamu simpan lalu klik ikon push ( + ) yang berada di pojok kanan bawah dan pilih save

Setelah itu status tersebut akan tersimpan di galeri HP kamu deh, kamu jadi bisa mengupload ulang status yang telah di-upload gebetan ataupun teman kamu tanpa harus screen shot ataupun memakai screen recorder .

Download STATUS SAVER


4. WHATSAPP CLONE

Dan untuk kamu yang berjiwa posesif, Sepertinya harus download aplikasi yang bernama WhatsApp clone jadi aplikasi ini bisa melihat semua aktivitasnya pacar gebetan atau teman kamu menggandakan akun Whatsapp nya.

Kamu bisa download aplikasi ini di Play Store ataupun App Store, telah didownload langsung aja kalau buka dan tap allow kemudian pilih WhatsApp clone nanti akan muncul barcode seperti ketika kamu ingin login akun Whatsapp website.

Setelah itu kamu diharuskan meminjam smartphone teman atau Gebetan kamu untuk dikloning kan aku whatsapp-nya, kamu cukup aplikasi WhatsApp orang yang ingin kamu gandakan akun nya, lalu Tap titik 3 yang berada di pojok kanan atas, kemudian pilih WhatsApp web lalu tinggal kamu scan barcode yang berada di aplikasi WhatsApp Bro 

Setelah itu akun Whatsapp yang ingin kamu kepoin tersebut langsung muncul dan kamu bisa memantau pergerakan dari teman atauGebetan kamu.

Download WHATSAPP CLONE


5. WA PUNCH

Dan yang terakhir ada aplikasi WhatsApp Punch, aplikasi ini memiliki beberapa kegunaan mulai dari menyimpan status teman lalu terdapat emoji Jepang dan shortcut yang berguna untuk mempermudah membuka Whatsapp hanya dengan mengocok atau menggoyangkan nya saja.

Tapi di sini dia mau membantu kegunaannya yang bisa menjadikan WhatsApp menjadi transparan di Facebook Vania. 

  • Setelah didownload langsung aja kamu buka lalu allow dan Oke 
  • setelah ini kamu diharuskan mengaktifkan auto start dari webpuch
  • kemudian kembali dan pilih jenis bahasa yang ingin kamu gunakan dan Tab Oke 
  • kemudian terpilih world and Chat klik oke 
  • kemudian Kamu aktifkan display over under apps tersebut dan kembali lagi 
  • Kemudian kamu tap walk & chat dan klik OK 
  • kemudian kamu aktifkan display over other apps tersebut 

Dari kelima aplikasi tersebut kira-kira yang bakal kalian download yang mana nih kalau dia sih yang WhatsApp clone biar tahu pergaulan pacar kalau tangannya gatel chattingan sama cowok lain Jadi.